Рубрика: Еда

Меренговый рулет

Не секрет, что сладкое повышает настроение. В будни, особенно по вечерам, нам хочется чего-нибудь сладкого. И на ум приходит мало идей. Я хочу их пополнить, и поделиться с вами рецептом тающего во рту рулета. И так, что же нам понадобится: Белки-5 шт Сахар-200 гр-250 гр Соль-щепотка   Для крема: Сливки 33-35% — 300 гр Сахарная …

Читать далее

Пирог «Зебра»

Необходимые ингредиенты: 3 яйца 300 гр сахара 400 гр сметаны 1 ч.л. соды 1 ст.ложка уксуса (для погашения соды) 1 гр ванилина 350-400 гр муки (в зависимости от плотности) 2 ст.ложки какао   Этапы приготовления: Яйца смешиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем сметану, соду, гашенную уксусом и продолжаем взбивать. Добавляем ванилин и муку. Полученное …

Читать далее

Самые вкусные булочки «Синнабон»

Всем доброго дня! Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления булочек «Синнабон. Я много раз слышала о них от своих друзей и подруг. И решила с вами поделиться. Ловите! Ингредиенты: Мука 500 грамм Молоко 180 мл Сливочное масло 50 гр Яйца 2 шт Сахар 75 гр Ванильный сахар пакетик 25 гр Дрожжи 10 гр …

Читать далее

Способы приготовления и сервировки салатов.

Перемешанные салаты Продукты, которые входят в состав салата, смешивают смешивают с салатной заправкой или соусом. Многие наверно видели что опытные кулинары смешивают зеленые салаты руками, так вот, это делается для того , чтобы компоненты лучше пропитали соусы, а листики не повреждаются. Такие салаты лучше готовить в отдельной широкой миске, а затем уже переложить в салатницу. …

Читать далее